자유게시판
【추천공모전】 2023 공익 영상공모전 <안전드림>
 콘테스트코리아
 2023-07-24 15:51:52  |   조회: 30
첨부파일 : -
◈공모전명
2023 공익 영상공모전 <안전드림>

"안전한 사회를 만들어가기 위해
2023년 영상공모전 <안전드림>을 개최합니다.
반짝이는 안전 아이디어 영상 또는 안전 캠페인 영상을 보내주세요!
안전에 관심 있는 누구나 참여 가능합니다"

주최: 방송콘텐츠진흥재단
후원: 공영홈쇼핑

◈온라인접수
https://bcpf.or.kr/site/bbsnotice/view?id=2529

◈접수기간
2023년 6월 26일 (월) ~ 8월 31일 (목) 16:00까지

◈선정작 발표
2023년 9월 25일 (월) 예정

◈시상식
2023년 10월 26일 (목)

◈공모목적
안전의식을 개선하고, 안전한 사회를 만들어나가고자
안전 아이디어 및 캠페인 영상공모전 개최

◈공모대상
- 영상제작에 관심 있는 대한민국 국적의 누구나 (만 19세 이상)
- 개인 또는 팀 (단, 팀의 경우 4인 이하로 구성)

◈공모주제
안전과 관련된 자유주제

제작분량
- 1분 ~ 3분 이내 영상
- 콘텐츠 업로드 시 개인/팀 유튜브 또는 인스타그램에 해시태그 필수 입력 (#안전드림 #BCPF #공영홈쇼핑)

◈시상내역
- 대상(1편): 7백만원
- 최우수상(2편): 5백만원
- 우수상(4편): 3백만원
- 특별상(5편): 2백만원
◈문의
콘텐츠사업팀 T. 02-6123-4300

※ 자세한 내용을 참고하세요 >>https://han.gl/WjiryD
218.147.215.97

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

• 부산광역시 사하구 낙동대로550번길 37 (하단동) 동아대학교 교수회관 지하 1층
  • 대표전화 : 051)200-6230~1
  • 팩스 : 051)200-6235
  • 청소년보호책임자 : 권영성
  • 명칭 : 동아대학교 다우미디어센터
  • 제호 : 동아대학교 다우미디어센터
  • 등록번호 : 대전 가 00000
  • 발행일 : 2017-05-01
  • 발행인 : 이해우
  • 편집인 : 권영성
  • 동아대학교 다우미디어센터 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다.